当前位置:首页
 > 供销新闻 > 基层组织
徐州市贾汪区供销合作社举办专题宣讲活动
力推农药零差率配供全覆盖
发布日期:2021-07-21 浏览次数:次 字体:【

为推进党史学习教育和新时代文明实践活动走深走实,徐州市贾汪区供销合作社走进塔山镇彭楼村、沟上村新时代文明实践中心,深入宣讲农药零差率配供、农药废弃物回收处置政策,并携手市供销通公司和相关农技人员现场进行农业技术推广指导。

通过现场政策宣讲和专家互动指导,进一步提高了广大农户对农药零差率统一配供和农药废弃包装物回收处置的认知度,提升了农废包装物安全使用和回收处置的意识。同时,通过有针对性的答疑解惑,有效指导了农户科学用肥、合理用药的方法,破解了盲目用肥、过量用药的难题,受到100余位参会农户的好评。

今年以来,贾汪区供销合作社不断深化党史学习教育成果转化,突出学思结合、以学促行,立足供销合作职能,持续丰富和发展“三农”服务形式举措,推出惠农政策解读、农技专家指导、农废包装回收、助农增产增收等一系列实实在在的服务举措,受到当地政府及农户的一致认可和好评。(徐州市贾汪区社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统