当前位置:首页
 > 供销新闻 > 基层组织
无锡市锡山区副区长王琪调研指导无锡市
锡山区供销合作社工作
发布日期:2021-07-21 浏览次数:次 字体:【

近日,无锡市锡山区副区长王琪等一行3人来到无锡市锡山区供销合作社调研指导工作。调研期间,锡山区供销合作社党委书记、理事会主任路永明介绍了近年来工作开展情况,汇报了巡察“回头看”整改工作落实情况,并汇报了下一阶段工作思路和重点工作推进计划。区供销合作社机关各科室负责人结合各自工作谈了想法和体会。

王琪在认真听取了解全面情况后,对锡山区供销合作社工作予以肯定,并对下步工作提出三点要求,一要正视问题,查摆不足。要对照巡察“回头看”反映的问题,深入剖析根源,反思工作中存在的不足和改进措施。二要主动作为,积极整改。要坚持目标导向,避免任务思维,要举一反三,通过问题整改,主动担当作为,不断提高新形势下履行职责的能力和水平,全面推进各项工作更好更快发展。三要强化管理,争先进位。聚焦主责主业,积极服务“三农”,建好为农服务平台,加强阵地建设;牢固树立“一体化”“一盘棋”思维,加强与农业农村部门和锡山国家现代农业产业园的合作,主动融入全区农业农村发展大局;强化资产管理建设,积极探索社有资产由国有资产管理机构托管模式,规范运行管理。(无锡市锡山区社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统