当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
宿迁市供销合作社党史学习教育专题党课
推进“悟思想 开新局”
发布日期:2021-07-21 浏览次数:次 字体:【

7月19日上午,宿迁市供销合作社组织党史学习教育专题党课,系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,宿迁市供销合作社党组书记、理事会主任张青讲授专题党课,宿迁市供销合作社机关全体人员参加。

张青以《学思践悟新思想 知行合一开新局——习近平新时代中国特色社会主义思想学习要点》为题,结合宿迁市供销合作社工作,系统全面地解读了习近平谈治国理政新理念、新思想、新战略。

张青指出,宿迁市供销合作社发展面临着良好的外部环境和历史性机遇,要发挥好独特优势和重要作用,加快建设为农服务的综合性合作组织体系,建成实力强的新型农业服务主体,成为发挥市场和政府两个作用的有效载体,成为党委政府关键时候抓得住、用得上的重要力量,奋力谱写新时代供销合作事业发展新篇章。同时,立足宿迁市供销合作社系统实际,对学悟习近平新时代中国特色社会主义思想提出七点要求:一是提高工作站位,主动融入地方党委中心工作;二是增强工作信心,在全面乡村振兴中发挥作用;三是坚守为农宗旨,把服务三农作为立身之本;四是坚持合作属性,推动多种形式的综合合作;五是勇于改革创新,持续深化宿迁市供销合作社综合改革;六是注重市场作用,遵循市场规律开展经营服务;七是落实全面从严治党,锻造作风过硬供销人才队伍。(宿迁市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统