当前位置:首页
 > 供销新闻 > 基层组织
盐城市大丰区供销合作社农药统一配供工作有序推进
发布日期:2022-01-12 浏览次数:次 字体:【

农药集中采购统一配供有利于降低农民生产成本,保证农产品质量安全,是惠民利民的重要举措。

2022年盐城市大丰区将实施农药集中采购统一配供全区全覆盖,为指导和规范全区农药统一配供工作,大丰区政府办下发了《关于推进全区农药集中采购零差率统一配供工作的通知》,大丰区供销合作社有序组建盐城市大丰元禾农业发展有限公司和盐城市大丰元禾农资有限公司,承担全区零差率农药配供任务。全系统集中力量,进村入户,完成了对全区农户、家庭农场以及农资经营户基本信息的调查摸底。根据经营规范、就近便利的原则,优化布局基层配供网点,细化配供计划,形成统一配供网络体系。大丰区供销合作社组织了20多人参加中国农业大学农资经营资质网络培训,进一步提高农药统一配供工作的专业度。(盐城市大丰区社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统