当前位置:首页
 > 供销新闻 > 基层组织
睢宁县供销合作社多措并举促进节日期间农产品销售
发布日期:2022-01-12 浏览次数:次 字体:【

春节临近,睢宁县供销合作社多措并举,着力促进农产品销售,确保春节期间全县农产品供应充足,价格稳定。

一是做强农副产品购销站。去年以来,睢宁县供销合作社先后在姚集、邱集等多家基层社成立新供销农副产品镇级购销站和村级购销点,对当地白菜、紫薯、莲藕等大宗农副产品联合开展采购,并依托基层购销站点、镇域商场超市、县城农贸市场开展销售活动,丰富了节日期间农产品供应,在助力农产品销售的同时,为广大城乡居民就近采购提供了便利和实惠。

二是做实供销商贸综合体。睢宁县供销合作社积极争取各类帮扶资金,加大项目建设投资力度,在桃园、双沟、沙集等基层社建设现代商贸综合体,建成镇区内地标性商贸综合服务中心。充分发挥服务中心集成效应,整合农产品种植大户、镇冷链物流仓库、农副产品购销站点,打造产、储、销服务联盟,带动农产品销售,保障市场供应。双节期间敞开购进各类农产品,保证了农村农产品市场的正常有序流通。

三是做优电商销售新平台。立足新供销县级为农综合服务中心,依托县社电商公司,联合县农业公司,构建“线上线下”双线流通渠道。积极组织县域特色农产品参加各类农副产品展销会,打开当地农副产品在外知名度,贯通农产品外销渠道。主动对接省总社“鲜丰汇”、市社农副产品云服务展销网等平台,及时发布信息,让更多当地名优农副产品享受“云服务”,开拓更广阔市场。(睢宁县社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统