当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
徐州市供销合作社
建强“三个平台” 提升服务能力
发布日期:2022-01-12 浏览次数:次 字体:【

近年来,徐州市供销合作社聚焦为农服务主职主业,深入推进农业社会化服务惠农工程,凝聚资源要素,深化联合合作,着力打造为农服务“三个平台”,经营网络不断延伸,业务领域有效拓展,服务能力持续提升,为全市农业发展提供了靠得住、全过程、成体系的社会化服务。

一是建立资金平台。积极对接协调市财政、市农业农村局等部门,建立徐州市供销合作发展专项资金平台。首次从市财政争取资金100万元,用于支持全市供销合作事业发展,为全市供销合作社系统二次振兴增添了强劲动力。

二是优化综合平台。充分发挥供销系统组织优势、银行系统资金优势及保险系统网络优势,通过资源共享、优势共用,不断优化生产、供销、信用“三位一体”综合为农服务平台,联手共进、合作共赢,积极拓展服务领域,为农业发展突破资金瓶颈。

三是借力联盟平台。以全面加强党的建设为牵引,打造“红背篓”党建联盟,促进党建+业务融合发展,吸纳吸收47家单位加入联盟,引领全市农副产品和农资经营主体联合合作,实现资源联享、品牌联创、业务联盟、服务联合,全面提升徐州供销供销合作社的凝聚力和品牌影响力。(徐州市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统