当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
南京市江宁区供销合作社党委
开展党的十九届六中全会精神宣讲报告会
发布日期:2022-01-12 浏览次数:次 字体:【

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步引导全区供销合作社系统党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,不断从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,凝聚共识、坚定信心,提升全系统创新发展的能力和水平。2022年1月7日下午,南京市江宁区供销合作社党委组织开展了党的十九届六中全会精神宣讲报告会。

在宣讲中,南京市委宣讲团成员葛维东从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和伟大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革等方面详细解读并总结了党的十九届六中全会精神,内容丰富精彩,既有理论高度、思想深度,又有针对性、实效性,对系统党员干部准确、全面理解和把握党的十九届六中全会精神具有指导性意义。

区供销合作社各直属党支部将把深入学习贯彻党的十九届六中全会作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合自身实际,采取多种形式、运用各种载体,认真做好党的十九届六中全会精神的学习工作,坚决做到用全会精神统一思想、统一意志、统一行动,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以此转化为深入推进全面从严治党、从严治社,转化为推动农业农村现代化建设,转化为深化供销合作社综合改革的不竭动力,努力推动江宁供销高质量发展稳步前进。(南京市江宁区社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统