当前位置:首页
 > 供销新闻 > 系统动态
宿迁市供销合作社新年第一课:家风课堂
发布日期:2022-01-13 浏览次数:次 字体:【

1月10日,宿迁市供销合作社组织开展科级干部“好家风好人生”家风课堂,进一步弘扬和传承优秀传统美德,积极塑造良好家风,不断强化干部队伍建设,汇聚供销合作社改革发展合力,宿迁市社党组书记、理事会主任张青主持会议并讲话,派驻第十四纪检监察组副组长赵峰到会指导,宿迁市社机关科级干部及其亲属参加活动。

集中观看红色家风故事视频《习近平母亲齐心家风教育》、家风短视频《勿让“如果”照进现实》、家风警示教育片,共同聆听歌曲《闪亮的日子》。与会科级干部及亲属围绕“树立什么样的好家风、怎样树立好家风”逐一进行交流发言,畅谈心得体会。

赵峰指出,要充分认识家风课堂的重要意义,注重好家风建设,并结合自身经历就如何建设好家风提出“三个坚持、三个注重”建议,即在家风建设过程中要坚持民主、坚持公开、坚持原则,注重以身作则、注重教育家人、注重防微杜渐。

会议强调,一是要发扬优良传统,树立好家风。积极践行社会主义核心价值观,传承好中华优秀传统文化;二是要守好廉政底线,走好人生路。严守党纪国法,干干净净做实,清清白白做人;三是要实现人生价值,建成好事业。科级干部和亲属要相互支持,共同努力,开创宿迁市供销合作社发展新局面,为全市“四化”同步集成改革示范区建设多作贡献。(宿迁市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统