当前位置:首页
 > 供销新闻 > 基层组织
南通市海门区供销合作社召开
全区烟花爆竹禁放工作推进会议精神传达部署会
发布日期:2022-01-13 浏览次数:次 字体:【

为进一步落实落细、不折不扣地贯彻落实好上级相关规定和会议精神,1月10日,南通市海门区供销合作社召开全区烟花爆竹禁放工作推进会议精神传达部署会,将相关政策文件等认认真真学习,仔仔细细贯彻,对烟花爆竹禁放、疫情防控、安全生产等重点工作进行了部署,自觉将相关要求作为日常工作的基本遵循和根本指引。

一是统一思想认识,提高政治站位。烟花爆竹禁放工作是一项事关环保、关系民生、关乎安全的重要工作,机关、基层单位高度重视,签订个人承诺书,统一思想,严把标准,常抓不懈。二是强化宣传引导,迅速营造氛围。线上宣传、线下发放宣传册等多种方式宣传禁燃烟花爆竹的重要意义,达到人人尽知的目标。三是发挥基层优势,把控关键环节。各基层社法人代表单位签订承诺书,主动发挥带头作用,承诺在基层做好禁放宣传动员工作。四是加强检查巡查,确保不留死角。下发通知,基层单位排查辖区经营类资产是否存在存储、出售烟花爆竹情况,配合属地政府,按属地要求对此类经营户发放提醒函,规范管理,做好解释工作,加强日常巡查检查,保持烟花爆竹禁放高压态势。(南通市海门区社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统