当前位置:首页
 > 供销新闻 > 系统动态
苏州市供销合作社召开离退休干部情况通报会
发布日期:2022-01-14 浏览次数:次 字体:【

近日,苏州市供销合作社召开离退休干部情况通报会,市社领导班子与老干部们齐聚一堂,共迎新年,共话发展。会议由市社四级调研员张信春主持,市社党组书记、理事会主任王向东,市社党组成员、理事会副主任朱建明、王逸出席会议。

会上,市社党组成员、理事会副主任王逸通报了2021年市社各项工作和2022年工作打算,并向老干部致以节日的问候和良好的祝愿。市社机关离退休党支部书记谢志红对一年来的支部工作进行了总结。会议听取了严水源、戴春朴等与会老干部对市社老干部工作的意见建议。

市社党组书记、理事会主任王向东对老干部提出的意见建议表示衷心感谢,他强调,各位老同志提出的意见建议,饱含着深厚感情和殷切希望,市社将一如既往地用心用情做好老干部工作,努力让老干部更有获得感、荣誉感和幸福感,希望老同志们继续发挥优势,关心和支持市社工作。(苏州市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统