当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
2022供销年货大集开市啦!
发布日期:2022-01-14 浏览次数:次 字体:【

1月14日,以消费帮促、年货更有意义为主题的“2022供销年货大集暨江苏名优农产品进上海展销活动”正式启动。本次活动由江苏省供销合作总社、上海市供销合作总社主办,江苏省苏合农副产品展示展销中心有限公司、上海昊元商业管理有限公司承办,上海市黄浦区供销合作社,南京、无锡、徐州、常州、苏州、南通、连云港、淮安、盐城、扬州、镇江、泰州、宿迁市供销合作总社协办。

此次年货大集从1月14日开始至1月31日结束,以线上直播和线下展销的方式呈现。商品来自省内12个重点帮扶县、“六大片区”和黄桥、茅山革命老区有关县区以及东西协作地区的特色农副产品约1500余种,目前已在“鲜丰汇”平台上架销售。线下展销活动即将在上海供销e家(宝山区菊联路店、黄浦区白渡路店、浦东新区东昌路店、徐汇区罗秀路店)、上海邵万生南京路店、上海华润万家门店陆续开展。

此外,14日下午5点苏合农展公司与江苏广电联合开展的“好物年货节——家乡味道专场直播”活动也已启动,16日下午2点还将与“学习强国”江苏学习平台联合开展“云上年货大集惠农直播”活动,进一步拓宽我省名优农副产品销售渠道,以消费帮促助力农民增收。通过苏合农展公司官方抖音店铺、学习强国APP、大蓝鲸APP、“开心铺子”抖音直播间开展销售,届时消费者可通过直播通道参与各类优惠活动。(苏合农展公司供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统