当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
金湖县涂沟供销合作社
“学史力行”重在落细落实
发布日期:2022-01-06 浏览次数:次 字体:【

党史学习教育开展以来,金湖县涂沟供销合作社紧密结合实际,突出实干导向,切实做到行之有力、行之有效、行之有成,把“学史力行”落细落实。

一是在为农服务上力行,聚焦为农服务宗旨。牢固树立服务基层,以“三体两强”基层社建设为契机,打造为农服务新引擎,一年来新建专业合作社两个,新增为农服务项目三个。

二是在推动发展上力行,聚焦深化综合改革。积极践行“两在两同”建新功行动,积极参与农业全程社会化服务,构建农产品流通体系,培植农产品经纪人。

三是在解决民生实事上力行,聚焦群众“急难愁盼”。斥资数万元先后对唐港供销社宿舍区大院进行维修,解决宿舍区漏雨、排水、道路不平等难题,对年久失修的码头仓库翻新改造,消除困扰多年的安全隐患。(金湖县社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统