当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
镇江市供销合作社
召开学习贯彻党的十九届六中全会
和省第十四次党代会精神专题宣讲会
发布日期:2022-01-06 浏览次数:次 字体:【

1月5日,镇江市供销合作社召开学习贯彻党的十九届六中全会和省第十四次党代会精神专题宣讲会,特邀市宣讲团成员、市委市级机关工委书记潘国建作专题宣讲。市供销合作社党组书记、理事会主任李明俊主持会议。

宣讲会上,潘国建从“深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义”“深刻认识《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的内容”“深刻认识从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量”三个方面,系统解读、宣讲党的十九届六中全会和省第十四次党代会精神,对于深入学习领会党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻把握“两个确立”“三次飞跃”“六个必须”“十个坚持”的精髓和核心要义,深入贯彻落实党的十九届六中全会和省第十四次党代会精神,起到了重要的指导引领作用。

李明俊就深入学习贯彻党的十九届六中全会和省第十四次党代会精神提出三点要求:一要持续不断武装头脑、凝心铸魂;二要融会贯通、知行合一;三要聚焦中心、服务大局。

市社机关全体人员、大鹏公司支部全体党员和部分离退休党员代表参加会议。(镇江市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统