当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
淮安市淮阴区供销合作社学习传达市委八届二次全会
和区委十三届三次全会精神
发布日期:2022-01-07 浏览次数:次 字体:【

1月5日,淮安市淮阴区供销合作社组织召开学习会,认真传达学习淮安市委八届二次全会和淮阴区委十三届三次全会精神,会议由党组书记、主任朱峰主持,机关全体人员、公司中层以上参加本次会议。

会议指出,市委八届二次全会和区委十三届三次全会是在新的历史条件下,在发展的关键时期召开的一次十分重要的会议,抓好会议精神贯彻落实,对打造“绿色高地 枢纽新城”,对争创“全国百强区,全国百强高新区”,对促进淮阴区供销事业的发展意义十分重大。

会议要求,淮阴区供销合作社全体党员干部要深入学习贯彻市委八届二次全会和区委十三届三次全会精神,担负发展使命不断提高判断力、领悟力、执行力,对标找差谋划新发展思路,供销人要一刻不停歇,紧密团结在一起。

会议针对春节前的安全生产、信访稳定、疫情防控提出要求,要求全体人员提高政治站位,把安全生产、疫情防控和信访维稳工作作为当前工作的重中之重,抓实抓细,确保在安全稳定和谐的状态下持续发展。(淮安市淮阴区社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统