当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
省供销合作总社组织开展“迎接二十大,学习二十大,
当好新征程银发先锋”主题党日活动
发布日期:2022-07-15 浏览次数:次 字体:【

为迎接党的二十大胜利召开,弘扬党的丰功伟绩,近日,省供销合作总社组织部分离退休老同志,奔赴南京龙袍渡江胜利纪念馆和艾津现代农业综合服务中心,开展“迎接二十大,学习二十大,当好新征程银发先锋”主题党日活动。

在渡江胜利纪念馆,老同志们认真倾听讲解、观看视频、图片和文物,很受触动。老同志们纷纷感慨:依当时条件之艰苦,能够取得这样伟大的胜利,是难以想象的,军队打胜仗,人民是靠山,我们永远不要忘记劳动人民的创造精神和大无畏的牺牲奉献精神。在纪念馆大厅,党员们紧握右拳,面向鲜红党旗庄严宣誓,重温入党誓词,一致表示,要继承和弘扬这种革命精神,不忘初心,牢记使命,发挥余热,传承红色基因,讲好红色故事,做好传帮带,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

在艾津现代农业综合服务中心,中心负责人认真的向大家介绍水稻从育种、施肥、栽培到收割、储藏等全过程,数十台拖拉机、旋耕机、插秧机、撒肥机、植保机、收割机正在田间工作,老同志们触景生情,回忆起年轻时苦中有乐的插队岁月,感叹今天农业现代技术的发达,日新月异的变化,对现代农业发展的美好前景充满了期待。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统