当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
兴化市供销合作社“四个一”打好廉洁教育组合拳
发布日期:2022-07-18 浏览次数:次 字体:【

今年以来,兴化市供销合作社加强机关全体党员干部廉洁文化建设和反腐倡廉教育,通过“一倡仪、一影片、一党课、一座谈”打好廉洁教育组合拳。

发放一份家庭助廉倡仪书。向机关党员干部家庭发放“清风常伴 廉洁持家”家庭助廉倡仪书32份,倡导党员家属当好廉洁宣传员、守门员、监督员、护航员,营造廉洁家庭氛围。

观看一次警示教育片。组织市社机关全体、基层社和社有企业负责人共同观看了兴化市纪委警示教育片,通过身边人身边事典型案例,敲响廉洁自律警钟。

举办一次廉政党课。市社党委书记、理事会主任万光明以“锤炼过硬作风 打造清廉供销”为题,为全体党员干部上了一堂专题廉政党课,结合全市一体推进“三不腐”要求从理想信念、工作作风、清廉守纪等三个方面,深刻剖析了当前党员干部存在的一些问题,要求以过硬的作风推动发展。

组织一批廉政谈话。市社党委主要负责人对新提拔的中层干部、青年党员及项目改造提升负责人共12人开展了4批廉政谈话,督促青年党员提升自身素质,做担当履职、廉洁自律的供销先锋。(兴化市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统