当前位置:首页
 > 供销新闻 > 系统动态
镇江市供销合作社
“葡萄熟了”系列农产品公益直播活动启动
发布日期:2022-08-05 浏览次数:次 字体:【

在葡萄等本地特色农产品大量上市之际,镇江市供销合作社以“助销庆丰收、共享‘葡萄熟’”为主题,在全市系统组织开展“葡萄熟了”系列农产品公益直播活动,于8月4日在丹阳开展了首场直播。

此次直播活动由丹阳市供销合作社社有企业江苏南翔农业发展科技有限公司承办,活动采用“专场推介+直播带货”的创新产销对接方式,进一步促进线上线下消费有机融合。活动前期,丹阳市供销合作社认真遴选参与直播销售的企业和团队,精心筛选直播产品,严审销售产品质量,并积极做好活动分享宣传。直播间将邀请“网红主播”和农企达人强强联合,对丹阳市历史沿革、风土人情、供销合作社发展等方面作简要介绍,并对“天籁”葡萄、“嘉贤”大米、“南翔”火龙果等10多种特色农产品进行重点推介。(镇江市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统