当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
省供销合作总社与中国银行江苏省分行
签订战略合作框架协议
发布日期:2023-09-15 浏览次数:次 字体:【

9月14日下午,省供销合作总社与中国银行江苏省分行战略合作框架协议签约仪式在南京举行,共同开启双方全方位合作的崭新篇章。省总社党组书记、理事会主任张建军,党组成员、理事会副主任薛璐璐,中国银行江苏省分行党委书记、行长刘小宇,党委委员、副行长程祥出席了签约活动。

张建军表示,省总社与中国银行江苏省分行建立战略合作关系,旨在充分发挥双方各自优势,打造银社企服务乡村振兴新样本,为奋力推进中国式现代化江苏新实践,谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章贡献力量。省总社深入学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作作出的重要指示,全面深化综合改革,在服务乡村全面振兴、促进农业农村现代化中作出了重要贡献。希望以战略合作框架协议带动全省供销合作社系统与中行系统,围绕建设覆盖全省的农业社会化服务网、农产品流通服务网、农产品冷链物流骨干网等重点工作任务开展更紧密的合作,推动供销与金融深度融合。

刘小宇表示,中国银行江苏省分行是中国银行最早设立的分支机构之一,抢抓重大战略落地江苏的叠加机遇,将更多资源切实投入到与地方经济相关的领域,奋力书写服务江苏经济高质量发展“新答卷”。中国银行江苏省分行将以此次签约为契机,主动对接服务,成为省总社可靠的合作伙伴,携手推进金融资源下沉农村,反哺“三农”,推动合作协议落地、落实、落细。

省总社和中国银行江苏省分行有关部门负责人参加签约仪式。(省总社财会审计处供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统