当前位置:首页
 > 供销新闻 > 社有企业
昆山市供销合作社资产公司
开展安全隐患大排查
发布日期:2023-09-07 浏览次数:次 字体:【

8月30日—9月4日,昆山市供销合作社资产公司开展安全隐患大排查,对代管的市乡镇房产进行了全面检查。资产公司严格按照规定,结合实际情况,扎实做好防御工作,仔细排查隐患,切实保障居民生命财产安全。

为防止社会闲散人员抢占千灯镇西场的封闭房屋,资产公司将其纳入日常排查范围。本次检查中,安全员及时更换雨水浸湿的封条,检查加固封窗的木条。

南港镇上塘街居民较多,房屋老旧,存在诸多安全隐患。针对居民私自加装独立电线行为,安全员充分告知隐患风险,并将电路恢复原样。针对楼道堆积杂物问题,开展了垃圾清运工作,清空安全通道。针对租户反映房屋墙面潮湿、墙皮掉落问题,安排重新粉刷。

陆家镇唐板桥路临街商铺租户多为个体工商户,安全员对餐饮、五金等店面的卫生情况、用电、用气、消防设备等进行了全面检查。(昆山市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统