当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
泰兴市供销合作社召开党风廉政警示教育大会
发布日期:2024-01-26  浏览次数:次  字体:【

1月25日,泰兴市供销合作社召开党风廉政警示教育大会,对全系统党风廉政建设工作作出再部署再安排,持续推动全面从严治党向纵深发展。

会上,集中观看了警示教育片,党员干部签订了系统2024年廉政承诺书。

会议强调,要保持清醒,勇于自我革命,推动全系统党员干部坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;要敢于担当,坚持从严治党,抓细抓实强化监督,扎紧扎密制度笼子,做到真管真严、敢管敢严、长管长严;要严格自律,争当模范表率,廉洁奉公树立新风,时刻对诱惑围猎自警自省,做到防微杜渐、慎微慎初。此次大会充分发挥反面典型案件的警示作用,会后,将进一步做实以案示警、以案促改、以案促治的“后半篇文章”,扎实推进系统党风廉政建设,进一步巩固和发展风清气正的良好政治生态,凝聚踔厉奋发、笃行不怠的拼搏干劲,促进“三农”工作再上新台阶。(泰兴市社供稿)

打印本页 关闭窗口