当前位置:首页
 > 供销新闻 > 系统动态
仪征市社:清明祭英烈 红心永相承
发布日期:2024-04-02  浏览次数:次  字体:【

又是一年青草绿,又是一年清明时。

4月1日下午,仪征市供销合作社组织前往市烈士陵园开展清明祭英烈活动,弘扬中华优秀传统文化及爱国主义精神,赓续红色血脉、凝聚奋进力量。

在革命烈士纪念碑前,市社党委委员、理事会副主任单成林为革命烈士敬献花篮,整理挽联。干部职工整齐排列,神情肃穆,向烈士低头鞠躬,默哀致敬,深切表达了对先烈的沉痛哀悼和无限追思,并向先烈致以崇高的敬意。

悼念仪式结束后,大家移步至烈士事迹陈列馆,开始参观并了解烈士们的英勇事迹。在这里,一幅幅生动的照片、一件件珍贵的遗物,无声地诉说着烈士们的英勇与伟大。大家纷纷表示,要向先烈们学习,将他们的精神内化于心、外化于行,发挥好党员干部先锋模范带头作用,以实际行动践行共产党员的初心和使命。(仪征市社供稿)

打印本页 关闭窗口