当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
赣榆区社开展党纪学习教育
发布日期:2024-04-25  浏览次数:次  字体:【

为扎实推动党纪学习教育入脑入心,赣榆区社通过党委中心组集中学习、党支部“三会一课”、党员固定学习日等学习教育载体,采取集中学习、个人自学、交流研讨等方式,原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白党员干部能干什么、不能干什么,切实把遵规守纪内化于心、外化于行。

机关党支部结合工作实际,制定了学习教育工作方案和学习教育专题计划,明确学习主题、主要内容、学习方式和要求。

举办党纪学习教育读书班,结合观看警示教育专题片,组织支部党员深入学习贯彻《条例》,进一步明方向、立规矩、正风气。

开展学习《条例》微感悟征集活动,号召支部党员写感悟、谈感受、说感触,不断增强支部党员的政治定力、纪律定力、道德定力、防腐定力。工贸总公司党支部针对支部党员改制下岗多、人员流动性大、集中学习难等实际问题,采取“移动党支部”即微信建群、面对面交流等方式,定期推送《条例》章节,教育引导支部党员打卡签到,按时学习。退休老干部党支部主动克服支部党员年龄大、身体弱、行动不便等困难,采取送学、送健康形式,深入老干部老党员家中,为他们送去《条例》和健康体检单。叮嘱他们要不忘学习、关心政治,定期进行体检,保持身体健康,为供销社更好地服务“三农”,发展新质生产力发挥余热,贡献智慧和力量。(连云港赣榆区社供稿)

打印本页 关闭窗口