当前位置:首页
 > 供销新闻 > 基层组织
泰州市海陵区社多措并举积极开展农产品展销活动 助力城乡融合发展
发布日期:2024-05-17  浏览次数:次  字体:【

今年以来,泰州市海陵区供销合作社依托苏海便邻服务品牌,联合泰州市社共同打造泰州海陵两级供销社联合服务中心暨苏海便邻旗舰店。该中心主要承担泰州本地、东西部协作和对口支援地区农产品品牌推介、产销对接、消费帮促等工作,持续助力城乡融合发展。

一是在苏海便邻机关店、万泰店开展微信群接龙活动,推进本地农产品进机关,打通了农产品进城的就近消费渠道,实现“为农”与“惠民”有机统一,以实际行动助力乡村振兴和城乡融合发展。

二是以消费帮扶协作模式推动跨地区农产品产销对接,与辽宁本溪相关部门合作,4月9日—12日在泰州市政府机关食堂、海陵区政府机关食堂、苏海便邻各门店陆续举办了“情满供销·放心消费”主题展销活动,给市民带来供销购物新体验。

三是兴办苏海便邻生鲜连锁万泰国际店,苏海便邻生鲜连锁可提供新鲜平价的生鲜农副产品及各类日常生活必需用品,满足周边社区居民的生活采购需求,提升服务标准,打通本土农产品供应的“最后一公里”,为城市社区居民提供更放心、安全且便捷的购物环境,充分发挥供销农副产品流通供应主渠道作用。(泰州市海陵区社供稿)

打印本页 关闭窗口