当前位置:首页
 > 走进供销 > 企事业单位
江苏省苏合农副产品展示展销中心有限公司(江苏先农电子商务有限公司)
发布日期:2016-05-24  浏览次数:次  字体:【

江苏省苏合农副产品展示展销中心有限公司(以下简称“省农展中心”)是省供销合作总社、苏合集团投资建设的为农服务重点企业,2020年9月、2021年9月先后建成江苏省农副产品展示展销中心和江苏省乡村振兴消费帮促体验中心,两中心运营以来,坚持为农服务宗旨,不断扩大平台线上服务和线下资源融合互通功能,现已形成农产品展示推介、电商平台和供应链运营服务三大核心业务板块,集展示展销、电商运营、直供配送、农超对接、直播带货、公共服务配套于一体的“一站式”综合服务平台。省农展中心致力于促进产销对接,开辟为农服务“新窗口”,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

省农展中心开发运营公益性服务与市场化运作相结合的“鲜丰汇”消费帮促平台,是由江苏省供销合作总社和省乡村振兴局联合打造,省委省级机关工委、省财政厅和省总工会共同支持的供销助农平台,打通省内消费帮促农产品的销售渠道,推动东西部协作与对口支援合作地区农产品销售,多措并举助农增收,为乡村振兴注入“云动力”。

省农展中心联合先农团队运营的江苏先农电子商务有限公司(以下简称“先农电商”),是按照省委、省政府关于落实党中央、国务院关于深化供销合作社综合改革的部署,由江苏省供销合作总社社有龙头企业、中国供销电子商务有限公司等单位出资设立的专业化电子商务运营服务省级龙头企业,公司坚守服务“三农”初心,打造全省农产品电商交易综合服务平台。

先农电商成立以来,充分发挥技术、运营核心竞争力,携手省农展中心投资设立“江苏天合云商有限公司”“南京天合供应链管理有限公司 ”,专业开展线上交易、社区团购以及餐饮企业、学校B端供货业务。与苏果超市达成战略合作,拓展O2O生态圈业务,共建“苏果优选”微商城;与中国供销电子商务有限公司合作搭建“供销e家”江苏省运营中心,承担中央“新网工程”电商项目在江苏的建设,开展15个项目公司投资管理,全力打通农村电商渠道“最后一公里”。

省农展中心与先农电商积极融入江苏省供销合作社系统综合改革大局,以企业高质量发展为目标,开拓创新、砥砺奋进,不断夯实企业运营服务实力、品牌培育动力和技术支撑能力,为畅通农产品上行渠道,健全农村电商服务体系,助力乡村振兴做出积极贡献。

负责人(联系人):毛相飞

联系地点:江苏省南京市雨花台区凤台南路146号天合广场A座4-5楼

电话:025-87752060

打印本页 关闭窗口