当前位置:首页
 > 供销新闻 > 基层组织
宿迁市社联合宿迁市委网信办宿迁市妇联开展巾帼直播培训活动
发布日期:2024-05-30  浏览次数:次  字体:【

5月29日,宿迁市网络直播行业妇联在宿迁市供销合作社电商培训孵化中心召开成立大会,选举产生了宿迁市网络直播行业妇联主席、副主席。宿迁市委网信办、宿迁市妇联、宿迁市供销合作社分管领导出席会议并讲话。会后,由宿迁市供销合作社分管领导主持会议,开展了“西楚·她力量”巾帼直播培训活动,全市网络直播行业妇女代表近60人参加培训活动。

近年来,宿迁市供销合作社始终坚持“供销搭台、市场运作、合作共赢”的原则,以助力“宿有千香”农产品区域公用品牌发展为核心,打造了“宿有千香”农产品展示展销中心和农村电商孵化中心,配套大小型培训室、路演实训室、选品展示区和数字供销、宿有万品等直播间,提供包含直播培训、网红孵化、电商运营在内的一站式服务。组织开展了30多场“宿有千香”进机关进企业进社区活动,开展了农村电商“千人培训”活动,切实推动了农村电商的培育孵化和“宿有千香”农产品区域公用品牌的发展,助力了本土企业数字化转型、农村致富带头人、电商主播的培养和“霸王蟹”等“宿有千香”农产品品牌的出圈。(宿迁市社供稿)

打印本页 关闭窗口