当前位置:首页
 > 供销新闻 > 基层组织
泰州市海陵区供销合作社全力保障“三夏”生产工作
发布日期:2024-05-31  浏览次数:次  字体:【

近期,泰州市海陵区供销合作社组织人员深入海陵区各镇村对各农资经营单位、经营网点进行摸底调查,提前对“三夏”生产农资供应、农业社会化服务工作进行早调研、早储备、早部署。

一是提前谋划准备。5月21日、22日,泰州市海陵区供销合作社组织人员深入各镇街对各农资经营单位、经营网点进行摸底调查,提前对“三夏”生产农资供应、农业社会化服务工作进行早调研、早储备、早部署。

二是加强农资储备。充分发挥供销合作社农资流通主力军作用,组织储备化肥800吨,全力服务“三夏”生产,确保农资不断档、不脱销;严把农资质量关,杜绝假冒伪劣农资商品经由供销合作社渠道流入市场,坚持诚信经营,以实际行动打造“诚信供销”形象。

三是做好农机调度。指导海陵区华港现代农业综合服务中心做好农机调度工作,要求农机服务队发挥优势,及时做好对收割机、插秧机、育秧机等大型农机设备的全面检修和保养,同时积极整合区域农机具数量以及成熟麦田分布情况,统筹安排“三夏”期间的各项准备工作。(泰州市海陵区社供稿)

打印本页 关闭窗口