当前位置:首页
 > 供销新闻 > 基层组织
江村鲜供展示展销活动走进盛泽行政服务中心
发布日期:2024-06-13  浏览次数:次  字体:【

6月11日,吴江区供销合作社在盛泽行政服务中心举办了江村鲜供展示展销活动。

本次活动集中展示了陕西碱地番茄、绿宝石甜瓜、东台冰淇淋西瓜、平望调料酱品、新疆若羌红枣、沙棘原浆、广州酒家虾饺皇、甪直小萝卜头等几十种吴江本地及外地的名特优农产品。活动中,党员志愿者成为“红色代言人”,向消费者详细介绍产品的产地、口味、特点;现场还开展了试吃品鉴活动,软糯的玉米、香甜的甜瓜、浓郁的番茄等吸引大家争相购买。

吴江区社将以“江村鲜供”品牌打造为着力点,将品牌推广与多渠道营销结合起来,在展示展销中心不定期举办产销对接活动的同时,持续开展农产品“进机关、进社区、进企业”活动。区社将以多方联动帮助吴江及对口支援协作合作地区品牌农产品集中推介、集中传播、集中转化,为城市居民与农业生产者之间搭建起优质的产销对接平台,做好“土”“特”“产”文章,助力乡村振兴和消费帮扶。(苏州市吴江区社供稿)

打印本页 关闭窗口