当前位置:首页
 > 供销新闻 > 基层组织
江阴市政府领导六扬调研供销社工作
发布日期:2024-06-14  浏览次数:次  字体:【

6月13日下午,江阴市政府领导六扬来市供销社开展调研,市政府办公室副主任卢宏、市社全体领导班子成员参加会议。

六扬肯定了近年来市供销社在农业社会化服务、流通服务网络、农资保供等方面取得的进展。围绕乡村振兴、农村环境整治等方面工作,她要求:一要进一步立足职能定位。始终牢记为农服务根本宗旨,把满足农民群众需求作为一切工作的出发点和落脚点,不断拓展服务领域,创新服务方式,提升服务能力。二要进一步巩固优势地位。依托农业社会化服务网、农产品市场流通网和农产品冷链物流网等供销社自身独特优势,努力展现新时代供销合作社新作为。三要进一步显示担当作为。充分发挥综合平台和桥梁纽带作用,加快把供销社建成为服务“三农”的综合平台,在推进乡村振兴中彰显供销担当。

江阴市社党委书记、理事会主任许铁军汇报了市社的基本情况、近年来发展现状、存在问题以及当前发展思路。下一步,市社将总结好、运用好“千万工程”经验,围绕“一体两业三网”发展思路,以提升为农服务能力为根本,持续深化综合改革,为供销合作事业发展多作贡献。(江阴市社供稿)

打印本页 关闭窗口