当前位置:首页
 > 供销新闻 > 系统动态
赣榆区供销大集开幕
发布日期:2024-06-04  浏览次数:次  字体:【

6月1日,厉庄谢湖第十五届大樱桃采摘季暨赣榆区供销大集在厉庄镇谢湖村大樱桃种植基地隆重开幕。150多个摊位和近3000名游客参加了此次盛会。

赣榆区厉庄供销社以第十五届大樱桃采摘季活动为抓手,以谢湖供销综合服务中心为平台,充分利用本地大樱桃、蓝莓、草莓、杏子等特色农产品种植的优势,举办了厉庄供销大集。1.5公里的集市长廊摆满了当地特色农产品、水产品和生活用品,服装、玩具、食品等琳琅满目,让人眼花缭乱、目不暇接。游客们赶集购物,采摘大樱桃,体验农家乐,好一个休闲娱乐好去处。家住连云港市区的朱先生是一家私营企业负责人,周六假期他带着一家人来到厉庄谢湖大樱桃种植基地,专程来赶供销大集。朱先生说:今天又是六一儿童节,抽时间带着家人到农村走走看看,赶赶供销大集,顺便摘点大樱桃,再和家人吃顿饭,好好放松放松。映山红大樱桃种植专业合作社李军种植大樱桃50余亩,供销大集当天接待游客630多人次,实现大樱桃销售额4.2万元。

供销大集计划举办3天,仅6月1日当天交易额就突破100万元,带动了当地特色农产品销售。(连云港市赣榆区社供稿)

打印本页 关闭窗口