当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
洪泽区社开展“初心如磐·薪火传承”七一建党节活动
发布日期:2024-07-03  浏览次数:次  字体:【

103年的风雨兼程,中国共产党用坚守书写了一部内涵丰富、生动鲜活的书,是党和人民指引前进的灯塔。在“七一”建党节之际,淮安市洪泽区社开展“初心如磐·薪火传承”主题活动,向系统党龄50年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,全体在职党员重温入党誓词。

纪念章里,承载“一生一世”的奉献。五十载峥嵘岁月,五十载初心如磐。系统老党员在党50年来,牢记初心使命,坚定理想信念,他们的奋斗浓缩在这一枚沉甸甸的纪念章里。小小的纪念章闪耀着无悔的忠诚,印证着无言的奉献,镌刻着无声的坚守。

入党宣誓里,饱含“一根扁担”的初心。无论是新入党的供销“新兵”,还是在党50年的老党员,共产党员的肩膀上都有“一根扁担”,扛起这根扁担的是共产党员的初心,一路扛着“扁担”、挑着“梦想”为服务“三农”做贡献,供销系统“扁担精神”需要由年轻人传承发扬。

此次活动勉励党员干部要传承“革命理想高于天”的信仰及对党忠诚的光荣传统,自觉学党史、知党情,在新时代里接续奋斗、奋勇前行。(淮安市洪泽区社供稿)

打印本页 关闭窗口