当前位置:首页
 > 供销新闻 > 社有企业
党建引领强产销 特色农产品展示展销活动亮相吴江大厦
发布日期:2024-07-08  浏览次数:次  字体:【

7月4日-5日,由吴江区供销合作社、区机关事务管理中心联合举办的“党建引领强产销 联农带农促增收”主题党日活动,以农产品展销的形式在吴江大厦机关食堂成功举办。

区下属全资企业苏州市江村鲜供农业发展有限公司精心选品,带来的吴地侬香卤汁豆腐干、平望酱菜、甪直萝卜头、延安革命小枣、贵州土鸡蛋、新疆特色农产品等齐齐上阵,将临时展台堆得琳琅满目,吸引食堂就餐人员纷纷驻足。

在展销中,来自新疆的冰淇淋酸奶、冰糖心苹果干、无核杏干、西梅干、鲜奶饼干等产品既物美价廉又风味独特,一亮相就被抢购一空,短短两天的展销活动中受到“粉丝”们热情追捧,一再补货。与产品失之交臂的顾客还加了工作人员微信,“下次新疆产品来展销一定要提前和我们说!”。

活动中,党员志愿者忙碌的身影成为了产销对接的“红色”纽带。

接下来,区社将继续充分发挥党组织的牵线搭桥作用,通过党建共建拓展渠道,做好“土”“特”“产”文章,发挥“江村鲜供”特色流通服务品牌效应,帮助吴江本地、对口支援协作合作地区、长三角一体化示范区等农产品集中推介、集中传播、集中转化,在消费帮扶和乡村振兴中展现更多供销作为。(苏州市吴江区社供稿)

打印本页 关闭窗口