当前位置:首页
 > 走进供销 > 省社概况
走进供销
 
省供销合作社概况

江苏省供销合作总社是省政府直属管理的事业单位。目前,全省供销合作社有设区市供销合作社13个,县(市、区)供销合作社84个,基层社1145个。

近年来,全省供销合作社系统认真贯彻落实中央、省委省政府关于深化供销合作社综合改革的决策部署,按照省第十三次党代会部署要求,紧紧围绕“两聚一高”奋斗目标,以农业供给侧结构性改革为主线,大力加强基层社改造提升,积极开展以农民为主体的综合性合作社试点,全力推进以土地托管为重点的农业社会化服务,大力发展农村电子商务,构建“网上供销社”,引导社有企业加快转型升级,不断创新联合社治理结构,各项工作都取得了新进展、新成效。2016年,全系统实现销售总额9941亿元,同比增长7%,实现利润47.97亿元,增长3.2%,上交税费31.85亿元,增长18.4%。省总社荣获2016年度全国供销合作社系统综合业绩考核省级优胜单位一等奖,连续12年获全国供销合作社系统综合业绩考核省级优胜单位前三名。


打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统